Comment faire une séance d'entraînement structurée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les entraînements structurés sur la montre ne peuvent être effectués que sur les montres Garmin Connect IQ 3.0 et les Apple Watch série 2 et supérieures.

Si vous n'avez pas de montre compatible avec les séances d'entraînement structurées, vous pouvez effectuer la séance d'entraînement en effectuant manuellement votre course via le mode de course natif de votre montre (ou en la créant sur la plateforme de votre montre) selon la structure de la séance d'entraînement, et associer votre course terminée à la séance d'entraînement dans le calendrier de l'application Stryd. Cela superposera la course terminée avec la vue de la séance d'entraînement après la course.

Utilisateurs de montres Garmin - Compatible avec Connect IQ 3.0

Vous pouvez télécharger l'application Stryd Workout depuis le magasin Connect IQ. Après le premier lancement, entrez votre nom d'utilisateur Stryd (trouvé dans votre profil dans l'application 'Settings' -> 'Edit User Profile') pour récupérer les séances d'entraînement automatiquement lorsque Garmin Connect est ouvert (désolé, nous savons que c'est une douleur, mais c'est une limitation que nous avons).

Une fois que vous avez configuré votre montre, il vous suffit de sélectionner " Entraînements " dans le menu principal de la montre, puis l'entraînement que vous souhaitez effectuer. Si vous ne voyez pas la séance d'entraînement, sélectionnez "Fetch". REMARQUE : Garmin Connect doit être ouvert si vous utilisez Training Peaks.

Vous ne savez pas si votre montre est compatible avec Connect IQ 3.0 ? Voir ici.

POUR LES PLANS D'ENTRAÎNEMENT DES PLATEFORMES TIERS : Training Peaks, Final Surge, 2Peak vous demandent d'activer l'envoi des séances d'entraînement à Stryd. Dans l'application, allez dans " Paramètres " -> " Comptes connectés " -> sélectionnez la plateforme avec laquelle vous souhaitez vous synchroniser. Ensuite, activez l'option "Importer les séances d'entraînement de". Enfin, assurez-vous d'appuyer sur " Synchronisation manuelle des séances d'entraînement ".

Utilisateurs d'Apple Watch

L'expérience de l'Apple Watch est incroyablement simple. Une fois que votre Apple Watch est appairée, vous recevrez vos séances d'entraînement dans le champ " séance d'entraînement " lorsque vous lancerez l'application Stryd sur votre montre. Si vous ne voyez pas votre séance d'entraînement du jour, il vous suffit d'aller la chercher dans le menu des options.

POUR LES PLANS D'ENTRAÎNEMENT DES PLATES-FORMES TIERS : Training Peaks, Final Surge, 2Peak vous demandent d'activer l'envoi des séances d'entraînement à Stryd. Dans l'application, allez dans " Paramètres " -> " Comptes connectés " -> sélectionnez la plateforme avec laquelle vous souhaitez vous synchroniser. Ensuite, activez l'option "Importer les séances d'entraînement de". Enfin, assurez-vous de toucher "Synchronisation manuelle des séances d'entraînement".