Comment puis-je enregistrer une nouvelle course avec l'application Stryd sur mon appareil mobile ?
Comment puis-je enregistrer une nouvelle course avec l'application Stryd sur mon appareil mobile ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au lieu d'une montre, vous pouvez utiliser votre téléphone ou votre tablette pour enregistrer une course.

1) Sélectionnez l'icône du calendrier en bas de l'écran pour accéder à votre calendrier. Sélectionnez le symbole Plus en haut à droite de l'écran.

2) Sélectionnez "Start Run" (Commencer à courir). Vous pourrez sélectionner l'extérieur ou l'intérieur pour les courses sur tapis roulant.

3) Lorsque vous êtes prêt à commencer votre course, cliquez sur le bouton d'enregistrement en bas à gauche.

REMARQUE : si vous faites une course en intérieur, vous pouvez régler l'inclinaison en faisant glisser le curseur vers le haut depuis le bas de l'écran.