Changer votre nom d'utilisateur Stryd
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin de changer le nom d'utilisateur sur votre compte Stryd, veuillez noter que vous devez le changer pour votre profil (en utilisant l'application Stryd sur votre appareil mobile) et, si vous êtes un utilisateur Garmin, dans les paramètres pour les zones Stryd et/ou l'application Stryd Workout.

Voici les étapes à suivre pour changer le nom d'utilisateur Stryd dans votre profil. Vous devrez changer le nom d'utilisateur à travers l'application mobile Stryd.

1A : Mettez à jour votre nom d'utilisateur avec l'application iOS Stryd :

1. Allez sur l'application Stryd

2. Choisissez l'icône de l'engrenage dans le coin supérieur droit pour accéder aux paramètres.

3. Sélectionnez Editer le profil de l'utilisateur

4. Modifier le nom d'utilisateur

5. Cliquez sur enregistrer

1B : Mettez à jour votre nom d'utilisateur avec l'application Android Stryd :

1. Allez sur l'application mobile Stryd

2. Choisissez Paramètres dans le coin inférieur droit.

3. Sélectionnez Editer le profil de l'utilisateur

4. Modifiez le nom d'utilisateur

5. Cliquez sur enregistrer

2. Mettez à jour le nom d'utilisateur pour le champ de données Stryd Zones :

1. Ouvrez Garmin Connect Mobile sur votre téléphone (note : vous pouvez également utiliser Garmin Express sur votre ordinateur). Naviguez jusqu'à votre montre.

2. Sélectionnez Activités, applications et autres > Champs de données > Zones Stryd | Champ de données > Paramètres.

3. Sélectionnez "Nom d'utilisateur", supprimez le nom d'utilisateur actuel, tapez le nouveau nom d'utilisateur et cliquez sur "ok".

4. Revenez en arrière et assurez-vous que Garmin Connect Mobile termine le processus de synchronisation.

3. Mettez à jour votre nom d'utilisateur dans l'application Stryd Workout :

1. Sur votre Garmin, appuyez sur le bouton supérieur droit comme si vous commenciez une course. Faites défiler jusqu'à l'application Stryd Workout.

2. Il y a trois options principales : Entraînement, Course, et Paramètres. Sélectionnez "Paramètres".

3. Sélectionnez "Nom d'utilisateur". Utilisez le bouton arrière/latéral pour effacer le nom d'utilisateur actuel.

4. Utilisez le bouton Haut/Menu et/ou le bouton Bas de votre montre pour sélectionner chaque caractère. Confirmez la sélection avec le bouton Stop/Start (en haut à droite).

5. Une fois que votre identifiant est complet, utilisez le bouton Haut/Menu ou le bouton Bas pour naviguer jusqu'à "enregistrer", après quoi vous appuyez sur le bouton Stop/Start (en haut à droite) pour enregistrer l'identifiant.