Comment puis-je utiliser la nouvelle fonction de marquage des chaussures ?
Comment puis-je utiliser la nouvelle fonction de marquage des chaussures ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Stryd vous permet de suivre le nombre de kilomètres que vous avez parcourus avec vos chaussures.

Etape #1 : Accéder aux détails de la course dans l'application Stryd

Ouvre l'application Stryd. Ensuite, sélectionnez Paramètres (en haut à droite de l'écran principal) et ensuite sélectionnez Chaussures.

Etape 2 : Ajouter une chaussure

Sélectionnez le bouton "Plus" dans le coin supérieur droit pour ajouter une chaussure.

Sélectionnez une marque et un modèle de chaussure pour l'ajouter à votre compte (Si vous ne voyez pas votre chaussure, appuyez sur le bouton "Autre marque" ou "Autre modèle" en bas de la page. Vous pouvez y demander la marque et le modèle de votre chaussure).

Étape 2.5 : (Facultatif) Définir une chaussure par défaut

Une fois que votre chaussure est entrée dans l'application Stryd, vous pouvez la définir comme votre chaussure par défaut afin qu'elle soit automatiquement étiquetée pour les courses futures. Vous pouvez gérer ce paramètre lorsque vous ajoutez la chaussure sur l'écran où vous pouvez ajouter un surnom pour la chaussure. En outre, sur iOS, vous pouvez glisser vers la gauche sur une chaussure pour afficher cette option, et sur Android, vous pouvez faire de même en appuyant longuement.

Étape 3 : Marquez une séance d'entraînement
Super ! Une chaussure est sur votre compte. Maintenant, vous devez revenir à une séance récente pour ajouter cette chaussure. Dans l'affichage du calendrier, sélectionnez l'entraînement pour lequel vous souhaitez sélectionner une chaussure.

Étape 4 : Marquez votre course

Sélectionnez les 3 points en haut à droite pour ouvrir le menu. Sélectionnez Éditer :

et sélectionnez ensuite la chaussure que vous avez utilisée :

Étape n° 5 : Affichez le kilométrage de vos chaussures

Vous pourrez voir le kilométrage de chacune de vos chaussures si vous retournez dans le menu des paramètres !