Formation avec Stryd
Ma course ne correspondait pas à l'entraînement. Et maintenant ?
Ma course ne correspondait pas à l'entraînement. Et maintenant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin de coupler manuellement une course terminée avec une séance d'entraînement planifiée, vous pouvez le faire dans l'application mobile Stryd ou sur PowerCenter. Vous pouvez combiner la séance d'entraînement avec la course terminée après coup afin de pouvoir comparer votre entraînement du jour avec ce que vous aviez prévu.

Pour associer votre course à l'entraînement programmé pour la journée (application mobile Stryd) :

REMARQUE : vous ne pouvez jumeler une course avec une séance d'entraînement planifiée à la même date.

1) Ouvrez l'application mobile Stryd et naviguez vers l'onglet Calendrier.

2) Localisez la date à laquelle vous voulez combiner une course terminée avec la séance d'entraînement prévue pour la journée.

3) Appuyez et maintenez la pression sur la session de course que vous avez effectuée pour la journée pour ouvrir vos options de course.

4) Sélectionnez "Associer à la séance d'entraînement".

5) Dans le menu qui s'affiche, choisissez la séance d'entraînement à laquelle vous souhaitez associer votre séance terminée.

Pour associer votre entraînement à l'entraînement programmé pour la journée (PowerCenter) :

1) Faites glisser votre séance d'entraînement sur la bonne séance.