Plateformes compatibles avec Stryd
Comment puis-je utiliser les plans de course ou de triathlon 80/20 via TrainingPeaks avec Stryd ?
Comment puis-je utiliser les plans de course ou de triathlon 80/20 via TrainingPeaks avec Stryd ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stryd et 80/20 Endurance ont travaillé en étroite collaboration pour vous offrir la meilleure expérience possible lorsque vous utilisez un plan d'entraînement basé sur 80/20 Power et que vous souhaitez l'exécuter dans les outils d'entraînement de Stryd. Les plans 80/20 peuvent être importés dans l'écosystème Stryd par le processus montré ici. Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour vous préparer à une expérience d'entraînement sans faille.

Déterminez votre seuil

Pour les utilisateurs de Stryd qui suivent un plan 80/20 pour la course à pied ou le triathlon en utilisant la puissance de course et qui reçoivent des entraînements structurés dans TrainingPeaks, il est recommandé de suivre le protocole de test de la puissance de course tel que défini dans Directives d'intensité 80/20 pour la course à pied pour déterminer vos zones de puissance, en particulier leurs recommandations sous "Simultaneous Threshold Testing" et "Talk Test".

Une fois que vous avez effectué votre test de puissance et que vous connaissez votre seuil de puissance de course 80/20, vous devez l'entrer dans vos paramètres de zone TrainingPeaks en suivant les instructions décrites ici : 80/20 | Comprendre votre plan d'entraînement structuré TrainingPeaks.com.

Alignez vos seuils dans Powercenter avec TrainingPeaks

La plateforme Stryd fournit aux utilisateurs une puissance critique (CP) calculée automatiquement par défaut. Cependant, si vous suivez un plan d'entraînement 80/20 et que vous utilisez l'application Stryd Workout pour la montre Garmin ou l'application Stryd Apple Watch pour effectuer l'entraînement structuré 80/20, alors vous devez désactiver le calcul automatique du CP dans l'application mobile Stryd et régler manuellement votre CP Stryd pour qu'il corresponde au seuil de puissance de course (r). Stryd pour qu'il corresponde au seuil de puissance de course (rFTP) utilisé dans TrainingPeaks. Si le seuil de puissance de course utilisé dans TrainingPeaks ne correspond pas à votre CP Stryd, vos objectifs de puissance pour les séances d'entraînement affichés dans votre compte Stryd et sur votre montre seront différents de ce qui est prescrit dans TrainingPeaks.

Surveillez les changements de forme physique avec la courbe de durée de puissance

Alors que la puissance critique calculée automatiquement est désactivée, votre courbe de durée de puissance sera constamment et automatiquement mise à jour avec vos dernières performances de course, nous encourageons donc les utilisateurs à continuer à s'y référer au fur et à mesure de leur entraînement, même si les changements ne seront pas automatiquement reflétés dans votre puissance critique. Des changements dans votre courbe de durée de puissance peuvent indiquer qu'il est temps de tester à nouveau vos seuils en utilisant le protocole 80/20.

Si vous avez d'autres questions, consultez nos autres pages d'assistance sur stryd.com/support, ou contactez-nous à [email protected].