Instrucciones de Garmin Express (se utilizan cuando Garmin Connect Mobile en un teléfono no consigue instalar Stryd Zones)
Instrucciones de Garmin Express (se utilizan cuando Garmin Connect Mobile en un teléfono no consigue instalar Stryd Zones)
Actualizado hace más de una semana

Si no puedes instalar Stryd Zones en tu reloj mediante Garmin Connect Mobile en tu teléfono o tableta, conecta tu reloj Garmin al ordenador con el cable USB.

Paso 1: Abre Garmin Express(o instálalo si es necesario) en tu ordenador.

Comprueba si Garmin tiene alguna actualización disponible para tu reloj e instálala.

Si no hay actualizaciones disponibles (ya) para tu reloj, utiliza Garmin Express para instalar y configurar Stryd Zones.

1. Selecciona la casilla IQ Apps en Garmin Express

2. Selecciona "Obtener más aplicaciones" en la parte inferior derecha. Esto abrirá una ventana del navegador y te llevará a la tienda Garmin Connect IQ.

3. Escribe Stryd en la barra de búsqueda y busca.

4. Selecciona "Stryd Zones" y pulsa "Descargar".

5. Deberías ser dirigido de nuevo a Garmin Express y el reloj debería sincronizarse. Esto cargará Stryd Zones en el reloj.