¿Cómo puedo grabar una nueva carrera con la aplicación Stryd en mi dispositivo móvil?
¿Cómo puedo grabar una nueva carrera con la aplicación Stryd en mi dispositivo móvil?
Actualizado hace más de una semana

En lugar de un reloj, puedes utilizar tu teléfono o tableta para grabar una carrera.

1) Selecciona el icono del calendario en la parte inferior de la pantalla para ir a tu calendario. Selecciona el símbolo del Plus en la parte superior derecha de la pantalla.

2) Selecciona "Iniciar carrera". Podrás seleccionar carreras al aire libre o en interiores.

3) Cuando estés listo para comenzar tu carrera, haz clic en el botón de grabación en la parte inferior izquierda.

NOTA: Si corres en interior, puedes ajustar la inclinación deslizando el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.