Cambiar el nombre de usuario de Stryd
Actualizado hace más de una semana

Si necesita cambiar el nombre de usuario en su cuenta de Stryd, tenga en cuenta que debe cambiarlo para su perfil (utilizando la aplicación Stryd en su dispositivo móvil) y, si es usuario de Garmin, en la configuración de Stryd Zones y/o la aplicación Stryd Workout.

Estos son los pasos para cambiar el nombre de usuario de Stryd en su perfil. Deberá cambiar el nombre de usuario a través de la aplicación móvil Stryd.

1A: Actualice su nombre de usuario con la aplicación Stryd para iOS:

1. Dirígete a la aplicación Stryd

2. Elija el icono del engranaje en la esquina superior derecha para acceder a la configuración

3. Seleccione Editar Perfil de Usuario

4. Edita el nombre de usuario

5. Pulsa guardar

1B: Actualice su nombre de usuario con la aplicación Stryd para Android:

1. Diríjase a la aplicación móvil Stryd

2. Selecciona Configuración en la esquina inferior derecha

3. Selecciona Editar Perfil de Usuario

4. Edita el nombre de usuario

5. Pulsa guardar

2. Actualiza el nombre de usuario para el campo de datos Stryd Zones:

1. Abre Garmin Connect Mobile en tu teléfono (nota: también puedes utilizar Garmin Express en tu ordenador). Navega hasta tu reloj.

2. Selecciona Actividades, aplicaciones y más > Campos de datos > Stryd Zones | Campo de datos > Configuración

3. Selecciona "Nombre de usuario" y elimina el nombre de usuario actual, escribe el nuevo nombre de usuario y pulsa "Aceptar".

4. Vuelve y asegúrate de que Garmin Connect Mobile completa el proceso de sincronización

3. Actualiza tu nombre de usuario en la aplicación Stryd Workout:

1. En tu Garmin, pulsa el botón superior derecho como si estuvieras empezando a correr. Desplázate hasta la aplicación Stryd Workout.

2. Hay tres opciones principales: Entrenamiento, Carrera y Ajustes. Selecciona "Ajustes".

3. Selecciona "nombre de usuario". Utilice el botón Atrás/Abajo para borrar el nombre de usuario actual.

4. Utilice el botón Arriba/Menú y/o el botón Abajo de su reloj para seleccionar cada carácter. Confirme la selección con el botón Stop/Start (arriba a la derecha).

5. Una vez completado el nombre de usuario, utiliza el botón Arriba/Menú o el botón Abajo para navegar hasta "guardar", tras lo cual pulsa el botón Stop/Start (arriba a la derecha) para guardar el nombre de usuario.