Relojes compatibles con Stryd
Compatibilidad de Garmin con Stryd
Actualizado hace más de una semana

Garmin es muy bueno en el emparejamiento con Stryd, y muchos relojes son totalmente compatibles con Stryd proporcionando tanto datos de potencia como ritmo y distancia superiores, en comparación con el GPS. Sin embargo, hay algunos relojes que sólo tienen una compatibilidad parcial con Stryd. Este artículo cubrirá lo que significa "compatibilidad total" y qué relojes entran en esa categoría.

Además, Stryd ha anunciado una membresía (gratuita hasta la primera mitad de 2021) que añade planes de entrenamiento, entrenamientos guiados y análisis adicionales a tu experiencia Stryd a través de la aplicación Stryd Workout en los relojes Garmin Connect IQ 3.0 compatibles.

¿Qué es la "compatibilidad total" con Stryd?

Tanto si está considerando Stryd para el entrenamiento basado en la potencia y las carreras, como si simplemente está interesado en el mejor ritmo y la mejor distancia que pueda conseguir, no todos los relojes disfrutan de una funcionalidad completa con Stryd (aunque hacemos todo lo posible). Entonces, ¿qué es la compatibilidad total?

1) Alimentación a través de Connect IQ

La mayoría de los relojes Garmin pueden utilizar ahora las aplicaciones Connect IQ, que es la forma en que la métrica de potencia de Stryd se entrega en tiempo real a su reloj. Con algunos relojes más antiguos, la potencia no puede mostrarse sin una solución. Stryd Zones es el campo de datos preferido para mostrar la potencia. Te permite ver dos campos de potencia: tiempo real, media de 3 segundos, media de 10 segundos, media de vueltas. También puedes ver tu zona actual cuando se muestra en una sola pantalla, o un solo promedio de potencia junto a tus otras métricas. Encuentra Stryd Zones en la tienda de Connect IQ aquí.

2) Métricas Stryd+

Cuando sincronizas tu reloj con Connect IQ después de una carrera, Stryd puede enviar otras métricas exclusivas medidas directamente desde el pie: potencia de forma, tiempo de contacto con el suelo, rigidez del muelle de la pierna, oscilación vertical y potencia del viento.

3) Entrenamientos estructurados Stryd (sólo en los relojes Connect IQ 3.0)

Los planes de entrenamiento Stryd (y otros planes de terceros) se ofrecen a través de la aplicación Stryd Workout, disponible en la tienda Connect IQ. Los relojes compatibles pueden ofrecer una experiencia de entrenamiento guiada directamente en tu muñeca. Vea una lista aquí.

4) Ritmo y distancia de Stryd con GPS activado

Esto significa que su reloj recibirá el ritmo y la distancia de Stryd, al mismo tiempo que recoge su ruta GPS (y la muestra después de la carrera). En algunos relojes Garmin esto no es posible, y debe tener el GPS desactivado (perdiendo su mapa posterior a la carrera) para recibir el ritmo y la distancia de Stryd.

Totalmente compatible con los entrenamientos estructurados

Esta lista incluye los relojes que pueden disfrutar de todas las ventajas de Stryd, incluidos los entrenamientos estructurados a través de Connect IQ 3.0. La lista es larga, pero está en orden alfabético, aun así, considera utilizar la función de búsqueda de tu navegador para buscar tu reloj. Debajo de esta lista hay relojes con compatibilidad parcial (nota: haz clic aquí si tienes un Fenix 5/5S).

D2™ Bravo

D2™ Bravo/Charlie/Delta/ Delta Solar/PX/S/Titanium

Descent™ Mk1

Descent™ Mk1 / Mk2i

Enduro™

Forerunner® 55

Forerunner® 245

Forerunner® 245/245 Music

Forerunner® 255

Forerunner® 255/255 Music

Forerunner® 645

Forerunner® 645/645 Música

Forerunner® 745

Forerunner® 935

Forerunner® 935

Forerunner® 945

Forerunner® 945, 945/LTE

Forerunner® 955

Forerunner® 955/955 Solar

fēnix® 5

fēnix® 5/5S, 5X, quatix® 5

fēnix® 5 Plus

fēnix® 5 Plus/5S Plus/5X Plus/tactix® Charlie

fēnix® 6

fēnix® 6/6 Pro, fēnix® 6 Sapphire

fēnix® 6S

fēnix® 6S/6S Pro, fēnix® 6S Zafiro, fēnix® 6S Pro Solar

fēnix® 6X Pro

fēnix® 6X Pro, fēnix® 6X Sapphire, fēnix® 6X Pro Solar, tactix® Delta Sapphire

fenix 7/7S/7X/Solar/Sapphire

fēnix® Chronos

fēnix® Chronos

MARQ™ Athlete

MARQ™ Aventurero/Atleta/Aviador/Capitán/Comandante/Conductor/Expedición

epix (2ª generación)

Totalmente compatible sin entrenamientos estructurados

Serie Instinct 2 - será compatible con la app Stryd Workout tras las actualizaciones de software, próximamente

Forerunner® 735XT

Forerunner® 735XT

fēnix® 3

fēnix® 3, quatix® 3, tactix® Bravo

fēnix® 3 HR

fēnix® 3 HR

Totalmente compatible con las limitaciones de "Distancia desde Stryd" (puede recibir el ritmo desde Stryd pero el GPS debe estar apagado para recibir la distancia desde Stryd)

Forerunner® 230

Forerunner® 230

Forerunner® 235

Forerunner® 235

Forerunner® 630

Forerunner® 630

Forerunner® 920XT

Forerunner® 920XT

Relojes totalmente compatibles con las limitaciones de "ritmo/distancia de Stryd" (debe desactivar el GPS si desea recibir el ritmo y la distancia de Stryd)

A continuación se enumeran algunos relojes que pueden recibir energía de Stryd, pero NO el ritmo y la distancia (a menos que el GPS esté desactivado). Además, estos relojes sí reciben las métricas de Stryd+. (nota: haga clic en aquí si tiene un Vivoactive 3). En la siguiente lista, sólo Garmin Venu, VivoActive 3 y 4 son compatibles con la aplicación Workout. Sin embargo, actualmente no se puede desactivar el GPS en la aplicación Workout para que estos relojes obtengan el ritmo y la distancia de Stryd.

Venu

Venu, Venu SQ/SQM, Venu 2, Venu 2S

vívoactive® 3

vívoactive® 4

vívoactive® 4, vívoactive®4S

La aplicación Stryd | Workout no funcionará en relojes más antiguos. El reloj debe ejecutar al menos la versión 3.0 o superior de Connect IQ para ser compatible con la aplicación Stryd | Workout. La aplicación sólo es necesaria para tener entrenamientos guiados y estructurados en el reloj. Los siguientes relojes no son compatibles con la aplicación Stryd Workout.

Image result for fr910 xt

Forerunner® 910XT (Potencia en el modo de ciclismo y SIN métricas Stryd+ a menos que se realice una sincronización sin conexión)

fēnix® 3

fēnix® 2 (Potencia en modo ciclismo y NO métricas Stryd+ a menos que se realice una sincronización sin conexión)

vívoactive®

vívoactive®

vívoactive® HR

vívoactive® HR

¿No ves tu reloj?

Otros relojes Garmin no reciben energía de Stryd, aunque Stryd puede utilizarse para obtener un ritmo y una distancia superiores emparejándolo como un podómetro estándar.

¿Listo para comprar Stryd?

¡Visita la tienda y empieza a correr con energía! O visite nuestra Comunidad de Facebook para ver cómo la gente está usando Stryd.