Garmin Express-Anleitung (zu verwenden, wenn Garmin Connect Mobile auf einem Telefon Stryd Zones nicht installieren kann)
Garmin Express-Anleitung (zu verwenden, wenn Garmin Connect Mobile auf einem Telefon Stryd Zones nicht installieren kann)
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Stryd Zones nicht über Garmin Connect Mobile auf Ihrem Telefon oder Tablet auf Ihrer Uhr installieren können, schließen Sie Ihre Garmin-Uhr mit dem USB-Kabel an Ihren Computer an.

Schritt 1: Öffnen Sie Garmin Express(oder installieren Sie es bei Bedarf) auf Ihrem Computer.

Prüfen Sie, ob Garmin Updates für Ihre Uhr zur Verfügung stellt, und installieren Sie diese Updates.

Wenn keine Updates (mehr) für Ihre Uhr verfügbar sind, verwenden Sie Garmin Express, um Stryd Zones zu installieren und zu konfigurieren.

1. Wählen Sie das Feld IQ Apps in Garmin Express

2. Wählen Sie unten rechts "Get More Apps". Daraufhin öffnet sich ein Browser-Fenster, das Sie mit dem Garmin Connect IQ Store verbindet.

3. Geben Sie Stryd in die Suchleiste ein und suchen Sie.

4. Wählen Sie "Stryd Zones" und klicken Sie auf "Download".

5. Du solltest zurück zu Garmin Express geleitet werden und die Uhr sollte sich synchronisieren. Dadurch wird Stryd Zones auf die Uhr geladen.