Wie kann ich einen neuen Lauf mit der Stryd-App auf meinem Mobilgerät aufzeichnen?
Wie kann ich einen neuen Lauf mit der Stryd-App auf meinem Mobilgerät aufzeichnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Anstelle einer Uhr können Sie auch Ihr Telefon oder Tablet verwenden, um einen Lauf aufzuzeichnen.

1) Wählen Sie das Kalendersymbol unten auf dem Bildschirm, um Ihren Kalender aufzurufen. Wählen Sie das Plus-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm.

2) Wählen Sie "Lauf starten". Sie können für Laufbandläufe im Freien oder in der Halle wählen.

3) Wenn Sie bereit sind, Ihren Lauf zu starten, klicken Sie unten links auf die Schaltfläche "Aufzeichnen".

HINWEIS: Wenn Sie in einer Halle laufen, können Sie die Steigung anpassen, indem Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben streichen.