Ändern des Stryd-Benutzernamens
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie den Benutzernamen in Ihrem Stryd-Konto ändern müssen, beachten Sie bitte, dass Sie ihn für Ihr Profil (über die Stryd-App auf Ihrem Mobilgerät) und, wenn Sie ein Garmin-Benutzer sind, in den Einstellungen für Stryd Zones und/oder die Stryd Workout-App ändern müssen.

Hier sind die Schritte, wie Sie den Stryd-Benutzernamen in Ihrem Profil ändern. Sie müssen den Benutzernamen über die Stryd Mobile App ändern.

1A: Aktualisieren Sie Ihren Benutzernamen mit der iOS Stryd App:

1. Gehen Sie zur Stryd-App

2. Wählen Sie das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke, um auf die Einstellungen zuzugreifen

3. Wählen Sie Benutzerprofil bearbeiten

4. Bearbeiten Sie den Benutzernamen

5. Drücken Sie Speichern

1B: Aktualisieren Sie Ihren Benutzernamen mit der Android Stryd App:

1. Gehen Sie zur Stryd Mobile App

2. Wählen Sie Einstellungen in der unteren rechten Ecke

3. Wählen Sie Benutzerprofil bearbeiten

4. Bearbeiten Sie den Benutzernamen

5. Drücken Sie Speichern

2. Aktualisieren Sie den Benutzernamen für das Datenfeld Stryd Zones:

1. Öffnen Sie Garmin Connect Mobile auf Ihrem Telefon (Hinweis: Sie können Garmin Express auch auf Ihrem Computer verwenden). Navigieren Sie zu Ihrer Uhr.

2. Wählen Sie "Aktivitäten, Apps & mehr" > "Datenfelder" > "Stryd Zones" | "Datenfeld" > "Einstellungen

3. Wählen Sie "Benutzername" und löschen Sie den aktuellen Benutzernamen, geben Sie den neuen Benutzernamen ein und drücken Sie "ok".

4. Gehen Sie zurück und stellen Sie sicher, dass Garmin Connect Mobile den Synchronisierungsprozess abschließt

3. Aktualisieren Sie Ihren Benutzernamen in der Stryd Workout App:

1. Drücken Sie auf Ihrem Garmin die obere rechte Taste, als ob Sie einen Lauf starten würden. Scrollen Sie zur Stryd Workout App.

2. Es gibt drei Hauptoptionen: Workout, Lauf und Einstellungen. Wählen Sie "Einstellungen".

3. Wählen Sie "Nutzername". Verwenden Sie die Taste "Zurück/Lappen", um den aktuellen Benutzernamen zu löschen.

4. Verwenden Sie die Auf-/Menü- und/oder die Ab-Taste Ihrer Uhr, um jedes Zeichen auszuwählen. Bestätigen Sie die Auswahl mit der Stopp/Start-Taste (oben rechts).

5. Wenn Ihr Benutzername vollständig ist, navigieren Sie mit dem Auf/Menü oder der Ab-Taste zu "Speichern" und drücken Sie anschließend die Stop/Start-Taste (oben rechts), um den Benutzernamen zu speichern.