Configuration de Stryd pour les montres Garmin
Mes données Garmin ne s'affichent pas dans Stryd PowerCenter
Mes données Garmin ne s'affichent pas dans Stryd PowerCenter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stryd PowerCenter n'accepte que les données de course dont les mesures de puissance proviennent de Stryd. Si vous utilisez une montre Garmin compatible, vous pouvez lier votre compte Garmin Connect à PowerCenter. Si vos données n'apparaissent pas dans PowerCenter, vérifiez les points suivants :

1. PowerCenter fonctionne mieux avec Chrome.

2. Assurez-vous que votre montre est compatible avec Stryd. Vérifiez ici si votre appareil est sur la liste, et correctement configuré (c'est-à-dire que vous avez accès au champ de données de puissance ou de zones Stryd sur votre montre).

3. Dans Stryd PowerCenter, vérifiez que votre compte Garmin Connect est connecté. Choisissez l'icône des paramètres sur le côté gauche de l'écran. Dans la section " Importer depuis ", connectez votre compte Garmin Connect (remarque : le bouton devient vert lorsqu'il est connecté).

4. Lorsque vous allez courir, notez si vous voyez un chiffre de puissance différent de 0.

5. Après votre course, synchronisez votre montre en utilisant Garmin Connect. Est-ce que les données de puissance Stryd s'affichent ? Vous pouvez voir vos données de puissance en sélectionnant une course où vous avez utilisé Stryd, faites défiler vers le bas et voyez des graphiques tels que Power IQ, Cadence IQ, etc.

6. Si vous voyez ces graphiques IQ, vérifiez si sous l'icône de votre montre sur le côté droit de l'écran. Vous devriez voir le logo Stryd, qui indique que Stryd est la source des données IQ. Si vous avez de nombreuses applications sur votre montre, Garmin peut ne pas capturer les données Stryd. Si vous voyez une icône différente, essayez de supprimer les apps IQ de votre montre.

7. PowerCenter n'accepte les données que si la montre est utilisée en mode course (en extérieur et en intérieur). Si vous enregistrez avec la montre en mode vélo ou autre, vous pouvez obtenir de la puissance Stryd sur votre montre, mais les données seront rejetées par PowerCenter.

8. Il y a peut-être un problème avec vos informations d'identification pour obtenir des informations de Garmin Connect. Déconnectez Garmin Connect dans PowerCenter, puis rétablissez la connexion. Les parcours à venir devraient être synchronisés entre Garmin Connect et PowerCenter.

Notez que toute modification des paramètres n'affecte que les courses futures, les anciennes données ne sont jamais synchronisées automatiquement avec PowerCenter.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, contactez [email protected] pour obtenir une assistance supplémentaire.