Comment exporter un fichier FIT depuis PowerCenter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter les données de PowerCenter et les importer dans différentes plateformes telles que Garmin Connect, Strava, etc. Les données sont enregistrées dans un fichier FIT.

1. Ouvrez PowerCenter sur votre ordinateur.

2. Sélectionnez le calendrier sur la page principale et sélectionnez la manche que vous voulez exporter.

3. Vous verrez les données de votre série. En haut à droite de la fenêtre, vous voyez un nuage avec une flèche vers le bas. Si vous cliquez sur cette icône, votre fichier FIT sera exporté et stocké dans votre dossier de téléchargement.

4. Vous pourrez importer ce fichier dans de nombreuses autres plateformes, et il existe plusieurs applications qui vous permettent de visualiser et de manipuler le fichier FIT.