Comment importer des données dans PowerCenter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez importer des fichiers FIT et TCX dans PowerCenter. Cela peut être utile lorsque vous utilisez une montre Polar V800, ou lorsque vous manipulez des fichiers FIT. Les fichiers TCX exportés depuis Garmin Connect ne peuvent pas être importés car ils ne contiennent pas de données de puissance.

Allez à la vue du calendrier. Sélectionnez la flèche vers le haut dans le coin supérieur droit. Sélectionnez Upload Run et suivez les instructions à l'écran.