Lorsque je synchronise les données à l'aide de mon téléphone, elles sont différentes de celles de ma montre.
Lorsque je synchronise les données à l'aide de mon téléphone, elles sont différentes de celles de ma montre.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez une montre Garmin compatible avec votre Stryd, la puissance et les autres données de course sont enregistrées par votre montre. Nous recommandons aux coureurs d'utiliser l'application fournie par le fabricant de la montre pour synchroniser les données de course (c'est-à-dire Garmin Connect). Si PowerCenter est configuré pour se synchroniser avec Garmin Connect, les données seront automatiquement transférées de Garmin Connect à PowerCenter.

Stryd enregistre également vos données de course (jusqu'à 9 heures) sur votre pod. Vous pouvez télécharger vos données Stryd en utilisant l'application Stryd sur votre téléphone. Cela téléchargera vos données de course vers PowerCenter également. Il se peut que votre course apparaisse deux fois dans PowerCenter. Les données sont très similaires, mais il peut y avoir de petites différences dans les données. Ceci est dû au fait que Stryd enregistre automatiquement les données dès que le pod est activé, alors que votre montre n'enregistre les données que lorsque vous la démarrez.

Si vous avez des questions supplémentaires, contactez-nous à [email protected].