La course avec Stryd
Calculateur de puissance de course et planificateur d'événements
Calculateur de puissance de course et planificateur d'événements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le calculateur de puissance de course et le planificateur d'événement de Stryd sont destinés à vous aider à fixer une puissance ou un temps cible réalisable et à voir quel pourrait être le résultat possible à l'approche du jour de votre course. Il y a de nombreux facteurs qui affectent ce calcul, et certains critères doivent être remplis pour avoir une estimation précise (voir la FAQ ci-dessous).

Le nouveau calcul de la puissance de course de Stryd peut être utilisé de deux façons.

1. Via l'application mobile en créant un 'événement à venir' dans l'onglet 'Profil' 2
. Via PowerCenter, onglet 'Analytics'.

Chaque plateforme offre une expérience différente.

L'application mobile vous permet de créer un événement que vous pouvez enregistrer dans votre calendrier et dans lequel vous aurez une carte de course avec votre "puissance recommandée" et le "temps estimé" correspondant qui se met à jour en fonction de votre activité de course des 90 derniers jours à mesure que l'événement approche (vous devez choisir la "puissance recommandée" pour qu'elle se mette à jour automatiquement).

PowerCenter est davantage conçu comme un outil d'exploration. Vous pouvez sélectionner un parcours préexistant ou en télécharger un nouveau pour voir comment vous pourriez vous comporter le jour de la course. Le calculateur PowerCenter vous permet de jouer avec toutes les variables, y compris les paramètres "d'entraînement" et "de course". Explorez comment vous pourriez courir en fonction de différents facteurs environnementaux et variables.

Vous pouvez télécharger un parcours à l'aide de PowerCenter. Le parcours peut être un fichier FIT d'une course précédente ou vous pouvez télécharger un fichier GPX. Le fichier GPX doit avoir un horodatage. En général, les applications de cartographie qui vous permettent de créer un fichier GPX ne peuvent pas être téléchargées. De nombreuses applications comme Strava et Garmin Connect vous permettent d'exporter votre parcours sous forme de fichier GPX valide qui peut être téléchargé.

Le "Race Power Calculator" de Stryd utilise votre activité de course des 90 derniers jours pour recommander une "puissance cible" ou un "temps cible" pour les parcours plats génériques et les parcours réels (à partir d'un profil de parcours téléchargé). Il y a beaucoup de facteurs qui entrent dans le calcul de Stryd. Il existe une liste de questions fréquemment posées.