Avantages et inconvénients des montres compatibles avec Stryd
Avantages et inconvénients des montres compatibles avec Stryd
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe plusieurs marques de montres qui fonctionnent avec Stryd : Garmin, Suunto, Polar, et la montre Apple. Chaque fabricant fait d'excellentes montres, et la préférence personnelle détermine souvent le meilleur choix. Comme les Stryders nous le demandent parfois, cet article fournit un aperçu de haut niveau des avantages et des inconvénients de chaque montre lorsqu'elle est utilisée avec Stryd. Nous ne recommandons aucune montre en particulier, et la liste ci-dessous n'est probablement pas complète.

Garmin

Avantages :

1. Peut enregistrer tous les paramètres de Stryd

2. Flux complètement automatisé pour obtenir des données dans PowerCenter

3. Ajustement automatique des zones de puissance sur la montre.

4. De nombreuses montres Garmin peuvent obtenir le rythme et la distance à partir de Stryd ainsi que la carte GPS.

5. Possibilité d'affiner la précision de Stryd en définissant un facteur de calibration.

6. Les montres Garmin spécifiques qui sont compatibles avec l'application Stryd Workout App peuvent maintenant obtenir des entraînements structurés, basés sur la puissance de Stryd et de plateformes tierces (TrainingPeaks, Final Surge, 2Peak) directement sur la montre.

Contre :

1. Configuration initiale plus complexe

COROS

Pour :

1. Peut enregistrer toutes les mesures de Stryd

2. Flux complètement automatisé pour obtenir des données dans PowerCenter

3. Toutes les montres COROS peuvent obtenir le rythme et la distance de Stryd ainsi que la carte GPS.

4. Il est possible d'affiner la précision de Stryd en définissant un facteur de calibration.

5. Champs de puissance natifs et informations sur les zones

6. Configuration facile

7. Entraînements structurés, basés sur la puissance, de TrainingPeaks.

Contre :

1. Il n'est pas possible d'importer des entraînements structurés, basés sur la puissance, de Stryd ou Final Surge.

2. Réglage manuel de votre puissance critique sur la montre (ne change pas automatiquement).

Wahoo

Pour :

1. Peut enregistrer tous les paramètres de Stryd

2. Flux complètement automatisé pour obtenir des données dans PowerCenter.

3. Les montres Wahoo peuvent obtenir l'allure et la distance de Stryd ainsi que la carte GPS.

4. Champs de puissance natifs et informations sur les zones. Grande variété de champs de données natives, y compris des mesures avancées comme les watts/kg, le % de CP, le temps de contact au sol, etc.

5. Synchronisation automatique de la puissance critique et des zones de puissance avec l'écosystème Stryd.

6. Configuration facile

7. Entraînements structurés, basés sur la puissance, de TrainingPeaks.

Contre :

1. Il n'est pas possible d'affiner la précision de Stryd en définissant un facteur de calibration.

2. Il n'est pas possible d'importer des séances d'entraînement structurées et basées sur la puissance depuis Stryd ou Final Surge.

Polar

Pour :

1. Utilise Bluetooth pour se connecter à Stryd, ce qui est plus fiable.

2. Configuration facile (nécessite PolarFlow pour la configuration)

3. Possibilité de définir un facteur de calibration pour affiner la précision de Stryd et d'obtenir le rythme, la distance et la carte GPS.

4. Champs de puissance natifs.

Inconvénients :

1. Ne peut pas enregistrer toutes les mesures Stryd, seulement la puissance (et l'allure, la distance et la cadence).

2. Pour obtenir des métriques avancées dans PowerCenter, les Stryders doivent télécharger les données de Stryd avec l'application Stryd sur le téléphone (synchronisation hors ligne).

3. Il n'est pas possible d'importer et d'exécuter des entraînements structurés basés sur la puissance.

Montre Apple

Pour :

1. Utilise Bluetooth pour se connecter à Stryd, ce qui est plus fiable.

2. L'application Stryd est incroyable ! Elle enregistre toutes les mesures (y compris la fréquence cardiaque et la carte GPS) et les données sont automatiquement transférées dans PowerCenter.

3. Nous pouvons rapidement résoudre les problèmes dès qu'ils se présentent.

4. L'application Stryd, sur l'Apple Watch, peut maintenant obtenir des entraînements basés sur la puissance de Stryd et de plateformes tierces (TrainingPeaks, Final Surge, 2Peak).

Inconvénients :

1. Limites inhérentes à l'Apple Watch : nécessité de lever le poignet pour activer l'écran, utilisation limitée des boutons (nécessité d'utiliser l'écran tactile), autonomie de la batterie.

Suunto

Pour :

1. Utilise Bluetooth pour se connecter à Stryd, ce qui est plus fiable.

2. Installation facile.

3. Certaines montres Suunto (Spartan / 9) peuvent obtenir le rythme et la distance de Stryd ainsi que la carte GPS.

4. Champs d'alimentation natifs.

Contre :

1. Ne peut pas enregistrer toutes les mesures Stryd, seulement la puissance (et l'allure, la distance et la cadence pour les Spartan / 9
    ). Pour obtenir des mesures avancées dans PowerCenter, les Stryders doivent télécharger les données de Stryd avec l'application Stryd sur le téléphone (synchronisation hors ligne).

2. Les montres de la série Ambit ne peuvent obtenir que la puissance de Stryd (ou seulement l'allure et la distance
    )Impossible de définir un facteur de calibration pour affiner la précision.

3. Impossible d'importer et d'exécuter des entraînements structurés basés sur la puissance.