Puis-je changer la date d'une activité dans PowerCenter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez modifier la date d'une exécution, ou dupliquer une exécution pour l'ajouter à un jour différent, vous pouvez le faire avec un outil appelé FitFileTools.com.

Exportez le fichier FIT depuis PowerCenter, et importez le fichier dans FitFileTools.com. Il existe un outil appelé Time Adjuster qui vous permet de définir l'heure et la date de début de votre entraînement. Après avoir modifié la date de votre série, téléchargez-la sur votre ordinateur et importez-la à nouveau dans PowerCenter.