Est-ce que PowerCenter peut gérer des cycles de plus de 8 heures ?
Est-ce que PowerCenter peut gérer des cycles de plus de 8 heures ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stryd peut fonctionner parfaitement lors d'événements ultra qui durent plusieurs heures. La batterie de Stryd peut durer plus de 24 heures et continuera à transmettre des données à une montre ou un téléphone pendant ce temps. Typiquement, vous aurez besoin d'utiliser une montre pour maintenir Stryd en mode course (car la plupart des gens marchent sur de longues sections). La plateforme Stryd accepte de très longues courses de plus de 8 heures mais il peut y avoir quelques limitations.

1. Le fichier enregistré par la montre peut simplement être trop grand pour être affiché dans PowerCenter.

2. Le chargement des données peut prendre un temps très long.

Si vous ne pouvez pas voir votre course, vous devriez essayer de charger les données de Stryd avec votre téléphone (synchronisation hors ligne). Comme Stryd n'enregistre pas les données GPS ou HR, le fichier est plus petit et peut être affiché, même pour de très longues distances.

L'équipe de développement est consciente de cette limitation et envisage d'y remédier dans une prochaine version. La solution de contournement consiste à analyser vos données dans Garmin Connect, TrainingPeaks ou d'autres plateformes.