Quand est-ce que Stryd est activé, et quand est-ce qu'il arrête d'enregistrer ?
Quand est-ce que Stryd est activé, et quand est-ce qu'il arrête d'enregistrer ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque Stryd n'est pas utilisé, il est en mode économie d'énergie. Ses capteurs et son signal ANT+ seront désactivés pour économiser de l'énergie, mais le Bluetooth restera activé pour que vous puissiez toujours vous y connecter avec votre téléphone. Lorsqu'elle n'est pas utilisée, la batterie peut durer plusieurs semaines.

Lorsque Stryd n'est pas connecté sans fil à un autre appareil, il ne s'active que lorsqu'il détecte une cadence de course (supérieure à 130 pas/minute). Stryd restera actif et enregistrera votre activité jusqu'à environ quatre minutes après que votre cadence soit descendue en dessous de 130spm.

Lorsque Stryd est connecté sans fil à un appareil (montre de sport ou téléphone), Stryd enregistrera chaque fois que la montre ou le téléphone connecté le lui demandera. Cela signifie que si vous enregistrez une activité à travers votre montre ou votre téléphone, Stryd enregistrera les données même à des cadences inférieures à 130spm.

Lorsque vous synchronisez les données de votre pod Stryd directement sur votre téléphone après une activité, vous allez télécharger toutes les données stockées sur Stryd vers Stryd Powercenter. Cela signifie que toutes les données enregistrées avant le début et après la fin de vos courses apparaîtront dans PowerCenter. L'équipe de développement envisage une fonctionnalité permettant aux coureurs de recadrer leur course et de couper ces données. Lorsque vous utilisez une montre de sport compatible, telle que Garmin, PowerCenter s'appuiera sur les données stockées sur la montre et les données de PowerCenter correspondront au temps enregistré par la montre.

La batterie durera environ 20 heures lorsque Stryd est actif.