Puis-je utiliser deux (ou plus) Stryds avec un seul compte ?
Puis-je utiliser deux (ou plus) Stryds avec un seul compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez avoir autant de Stryds que vous le souhaitez avec un seul compte. Notez ce qui suit :

1. Votre montre Garmin peut être associée à plusieurs Stryd et se connectera automatiquement au bon appareil lorsque vous irez courir. Si vous mélangez des Stryd, laissez l'ID ANT+ sur 0 dans les paramètres du champ de données Stryd afin qu'il puisse afficher la puissance des deux appareils.

2. Si vous utilisez un Polar ou un Suunto, vous devrez vous coupler avec votre Stryd chaque fois que vous changez d'appareil.

3. L'application Stryd peut se coupler et se connecter aux deux Stryd, mais seulement à un à la fois. Ainsi, vous pouvez avoir besoin de désapparier et de réparer si vous voulez changer votre poids ou mettre à jour le firmware. Notez que la taille et le poids ainsi que l'heure seront définis à chaque fois que vous vous connecterez à un appareil.

4. Indépendamment du nombre de Stryd que vous possédez, toutes les données peuvent se retrouver dans le même compte. Vous pouvez voir toutes vos courses dans PowerCenter et/ou dans l'application Stryd sur votre téléphone.

Notez que plus tard, vous ne pourrez pas distinguer de quel Stryd proviennent les données.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, contactez [email protected].