J'ai synchronisé les données Stryd avec l'application sur mon téléphone. Pourquoi la date de ma course est-elle fausse ?
J'ai synchronisé les données Stryd avec l'application sur mon téléphone. Pourquoi la date de ma course est-elle fausse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stryd a une horloge interne qui est synchronisée par le téléphone. L'horloge interne de Stryd continue à incrémenter le temps, même lorsqu'elle n'est pas connectée à un téléphone ou une montre. Cependant, si Stryd n'a plus de batterie, l'horloge s'arrête. Certains événements inattendus peuvent également provoquer ce phénomène.

Si Stryd n'a plus de batterie, laissez-la se recharger complètement. Une fois qu'elle aura récupéré, l'horloge recommencera à faire tic-tac mais l'heure sera incorrecte. Lors du téléchargement des données Stryd avec l'application sur le téléphone, les activités auront un horodatage incorrect et pourront apparaître à la mauvaise date et heure dans le calendrier.

Pour éviter ce problème, gardez votre Stryd chargé à tout moment. Si vous vous retrouvez avec une batterie déchargée, connectez-vous à votre Stryd avec votre téléphone pour réinitialiser l'heure et la date. Une synchronisation hors ligne réussie permettra de re-synchroniser l'horloge de manière fiable. Une alternative est de commencer une course en intérieur, de permettre au téléphone de se connecter à Stryd, de compter jusqu'à 10, et d'annuler la course. La re-synchronisation de l'horloge est recommandée après toute tentative de réinitialisation de l'appareil.