La course avec Stryd
L'altitude/température à laquelle je me suis entraîné est incorrecte dans le calculateur de puissance de course.
L'altitude/température à laquelle je me suis entraîné est incorrecte dans le calculateur de puissance de course.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe plusieurs possibilités si vous constatez que la température, l'altitude et le taux d'humidité "formés à" sont incorrects.

1. Seules vos courses difficiles sont prises en compte dans le calculateur de puissance de course. Si vos courses à effort maximal ont été effectuées dans des conditions environnementales différentes de celles de la plupart des autres courses, il se peut que la température, l'altitude et l'humidité soient différentes de celles attendues lorsque vous prévoyez un temps de course. Par exemple, si vous vivez à Boulder mais que vous vous rendez régulièrement au niveau de la mer où vous effectuez des entraînements difficiles, l'altitude à laquelle vous vous êtes entraîné peut correspondre au niveau de la mer même si la plupart de vos courses se déroulent en altitude.

2. Les données GPS sont incorrectes ou manquantes. Le système Stryd se base sur les coordonnées GPS associées à votre course pour déterminer les conditions environnementales de votre course. S'il n'y a pas de données GPS, si les points GPS sont incorrects ou si les coordonnées GPS sont enregistrées comme latitude 0, longitude 0, la température enregistrée est incorrecte. Quelques exemples :

Lorsque vous courez sur Zwift, Zwift crée une carte GPS virtuelle. Cela peut faire en sorte que votre course soit située au large des côtes africaines (vous pouvez voir une boîte bleue au lieu d'une zone reconnaissable). Dans ce cas, nous avons réglé la température sur 0 Celcius. Exemple :

3. Télécharger des données directement depuis Stryd (synchronisation hors ligne). Si vous téléchargez des données directement depuis le wattmètre Stryd avec l'application Stryd sur votre téléphone, il n'y a pas de données GPS et la température sera réglée sur 0 degré Celsius.

4. Ajuster le calculateur de puissance de course. Si vous utilisez le calculateur de puissance de course dans PowerCenter, la température de vos courses est moyennée. Si vous remarquez que la température moyenne, l'humidité et l'altitude sont incorrectes, vous pouvez ajuster ces valeurs "entraînées à".

Pour de plus amples informations, veuillez contacter [email protected].