Pourquoi n'y a-t-il pas de courses affichées dans l'application Stryd après une mise à jour ou une connexion à l'application ?
Pourquoi n'y a-t-il pas de courses affichées dans l'application Stryd après une mise à jour ou une connexion à l'application ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous connectez à l'application ou mettez à jour l'application Stryd sur votre téléphone, nous téléchargeons votre historique complet de course en arrière-plan. Pendant ce temps, il se peut que vous ne voyiez pas vos courses sur le Profil ou dans le Calendrier pendant quelques secondes à quelques minutes (en fonction de votre connexion internet, de la quantité de données dans votre calendrier, etc). Si après quelques minutes, vos courses n'apparaissent toujours pas, procédez comme suit :

• Allez dans l'onglet "Paramètres".

• Sélectionnez "Options de débogage".

• Sélectionnez "Télécharger l'historique complet du calendrier".

Vos données dans notre base de données ne sont pas affectées par la mise à jour de l'application, ou la connexion à l'application Stryd.