Comment puis-je récupérer une activité de course ou une synchronisation hors ligne perdue en utilisant l'application Android ?
Comment puis-je récupérer une activité de course ou une synchronisation hors ligne perdue en utilisant l'application Android ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que l'exécution ou la synchronisation hors ligne effectuée à l'aide de l'application Android ne parvienne pas à télécharger, et que vos données n'apparaissent pas dans le calendrier. Si cela se produit, veuillez "soumettre une demande" à l'adressepour que nous puissions diagnostiquer le problème.

Cependant, vos données ne sont pas perdues. Tant que vous ne supprimez pas l'application, vous pouvez les récupérer.

Veuillez naviguer (dans l'application Stryd Android) vers Settings -> Debug Options -> Files. Ici, vous pouvez voir les fichiers de l'application Stryd qui sont actuellement sur votre appareil. Les fichiers seront étiquetés comme étant soit des courses enregistrées, soit des synchronisations hors ligne. Gardez à l'esprit que les synchronisations hors ligne peuvent représenter de nombreux cycles. Cela dépend simplement de la fréquence à laquelle vous effectuez des synchronisations hors ligne.

Pour tenter de retélécharger l'un de ces fichiers, il suffit de cliquer sur celui que vous souhaitez télécharger, puis sur Re-Upload.

Si vous rencontrez des problèmes lors de ce processus, par exemple si les séries n'apparaissent toujours pas dans le calendrier ou dans PowerCenter, veuillez nous contacter.