Synchronisation hors ligne : Télécharger la mémoire du pod vers l'application mobile Stryd
Synchronisation hors ligne : Télécharger la mémoire du pod vers l'application mobile Stryd
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le pod Stryd (matériel) est un dispositif entièrement fonctionnel qui sauvegarde les données de la course sur lui-même. Ces données sont ensuite disponibles après la course pour être téléchargées depuis le pod vers l'application mobile Stryd en effectuant une synchronisation hors ligne. Voici les étapes à suivre pour synchroniser votre Stryd hors ligne en utilisant l'application Stryd iOS (pour Android, faites défiler vers le bas).

---

Utilisateurs de Garmin / COROS / Apple Watch / Wahoo : Vous ne devez pas suivre les étapes de cet article sauf dans des cas particuliers ou à la demande du support client Stryd.

Utilisateurs de Suunto + Polar : Ce processus peut être effectué après chaque course (ou recommandé au moins une fois par semaine lors d'un entraînement actif) afin de récupérer vos mesures de course avancées telles que la puissance aérienne, le LSS, et plus encore.

1. Après votre course, ouvrez l'application mobile Stryd (iOS ou Android).

2. Sous l'écran Profil, trouvez et sélectionnez l'icône de l'engrenage dans le coin supérieur droit. Cela vous amènera à un écran où vous pourrez sélectionner "Stryd". Une fois connecté, vous pourrez "Synchroniser Stryd" (iOS) ou "Synchroniser hors ligne" (Android). Vous pouvez également aller sur l'écran du calendrier, trouver et sélectionner l'icône + et sélectionner "Synchroniser Stryd" Les vidéos ci-dessous proviennent de l'iPhone.

Étape 1)

Étape 2 )

3. Attendez que Stryd ait fini de synchroniser vos données de course. Assurez-vous que le téléphone ne se met pas en veille ou ne s'éloigne pas de l'écran de synchronisation pendant ce processus.

4. Allez sur PowerCenter pour visualiser vos données. Il est normal qu'il y ait des différences dans le temps de déplacement et les moyennes métriques enregistrés par la mémoire du footpod par rapport à la version enregistrée par la montre pour la même course.

*Si vous êtes un utilisateur Polar/Suunto qui a besoin de synchroniser hors ligne fréquemment, vous pouvez envisager d'ajouter le bouton Sync Stryd à votre écran de calendrier pour un accès plus rapide.