Comment puis-je exclure des courses de mon profil Stryd et de la puissance critique calculée automatiquement ?
Comment puis-je exclure des courses de mon profil Stryd et de la puissance critique calculée automatiquement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Stryd Mobile vous permettra d'exclure une course de votre profil Stryd (calcul automatique de la puissance critique, RSB, mon tableau d'entraînement, calcul de la puissance de course). L'option d'exclure des courses n'est pas encore disponible dans PowerCenter.

Veuillez suivre ces étapes sur iOS :

1. Ouvrez l'application mobile Stryd

2. Allez dans le calendrier

3. Cliquez sur la carte de course que vous souhaitez exclure.

4. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez "...".

5. Sélectionnez "Voir les détails".

6. Désélectionnez "Inclure l'exécution dans l'analyse".

Pour Android, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application mobile Stryd

2. Allez dans le calendrier

3. Naviguez jusqu'à l'exécution que vous souhaitez exclure.

4. En haut à droite, sélectionnez le menu contextuel " ⋮ ".

5. Sélectionnez View Details

6. Faites défiler vers le bas et désélectionnez " Inclure l'exécution dans l'analyse ".