Utiliser Stryd sur le tapis de course
Comment puis-je régler l'inclinaison du tapis de course en utilisant l'application Stryd sur ma montre Apple ?
Comment puis-je régler l'inclinaison du tapis de course en utilisant l'application Stryd sur ma montre Apple ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous courez en intérieur sur un tapis roulant incliné, il est nécessaire d'indiquer à Stryd l'inclinaison sur laquelle vous courez en enregistrant votre activité avec l'application Stryd's application Apple Watch. Cela permettra d'ajuster la puissance rapportée de manière appropriée et de prendre en compte l'inclinaison dans la valeur de la puissance.

1. Ouvrez l'application Stryd sur votre montre Apple et sélectionnez l'option Indoor Run.

2. Commencez votre course. Pendant l'enregistrement de votre course, faites défiler tous vos écrans de données. Sur le dernier écran avant l'écran de musique, vous trouverez les paramètres d'inclinaison du tapis de course.

3. Une fois que vous avez réglé l'inclinaison, vous pouvez revenir aux autres écrans de course.

4. Chaque fois que vous réglez l'inclinaison sur le tapis de course, n'oubliez pas de le faire dans l'application Apple Watch !