Comment puis-je retrouver mon Stryd perdu ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est terrible de perdre son Stryd, mais il y a de l'espoir. Stryd se fera connaître par Bluetooth. Vous pouvez utiliser une application de recherche Bluetooth telle que"Find My Device - Finder For Lost Bluetooth Devices". Vous devriez être capable de repérer Stryd dans un rayon de 100 mètres (sans obstruction, moins si c'est dans les bois, etc.).

Si vous portez une montre, et que vous pouvez voir où vous avez perdu votre Stryd, vous pouvez utiliser une application de recherche Bluetooth et essayer de le localiser en retournant au dernier endroit où vous avez eu votre Stryd.

Contrairement à certains téléphones, Stryd n'a pas d'application ou de technologie pour être localisé. Nous ne sommes pas non plus en mesure de savoir si quelqu'un d'autre s'est associé à votre Stryd.