Avertissements et conseils d'entretien pour votre Stryd
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En suivant ces conseils, vous devriez éviter d'avoir un problème lors de l'utilisation d'un appareil Stryd.

Avertissement et conseils d'utilisation

Une installation incorrecte d'un produit peut contribuer à l'inconfort de certains utilisateurs(voici les instructions pour installer correctement Stryd sur votre chaussure). Pour réduire l'inconfort, suivez trois conseils simples de port et d'entretien : (1) gardez-le propre, (2) ne le portez pas trop serré, et (3) accordez-vous une pause en ne le portant que pour les activités de piste. Si vous remarquez une irritation cutanée, une douleur, des picotements, un engourdissement, une sensation de brûlure ou une raideur dans vos extrémités inférieures pendant ou après le port du produit, retirez votre dispositif et cessez de l'utiliser. Si les symptômes persistent plus de 2 ou 3 jours après le retrait du dispositif, consultez votre médecin.

Gardez les choses propres et sèches
Nous vous recommandons de nettoyer fréquemment votre dispositif Stryd afin d'éliminer la saleté, le sable et autres particules ou résidus. Une bonne pratique consiste à suivre les méthodes de nettoyage recommandées ci-dessous chaque fois que vous retirez votre pod Stryd de vos chaussures.

• Utilisez de l'eau pour rincer, ou utilisez un chiffon humide non pelucheux pour le nettoyage.

• Utilisez une brosse à dents à poils souples pour enlever les débris des points de contact de charge de l'appareil.

• IMPORTANT : n'utilisez pas la brosse à dents pour nettoyer les cavités ou les trous sur la montre.

• Vous pouvez utiliser une lingette d'alcool isopropylique à 70 % pour essuyer délicatement l'extérieur du module de votre montre, le silicone et/ou le bracelet métallique.

A éviter

• Ne nettoyez pas votre Stryd avec de l'eau de Javel et n'immergez pas votre appareil dans un produit de nettoyage.

• L'utilisation de nettoyeurs à ultrasons n'est pas recommandée. L'utilisation d'un tel appareil peut endommager la montre.
    nettoyage