Configuración de Stryd para relojes Garmin
Mis datos de Garmin no aparecen en Stryd PowerCenter
Actualizado hace más de una semana

Stryd PowerCenter sólo acepta datos de carrera que tengan métricas de potencia procedentes de Stryd. Si utilizas un reloj Garmin compatible, puedes vincular tu cuenta de Garmin Connect a PowerCenter. Si tus datos no aparecen en PowerCenter, comprueba lo siguiente:

1. PowerCenter funciona mejor con Chrome.

2. Asegúrese de que su reloj es compatible con Stryd. Compruebe aquí si su dispositivo está en la lista y está configurado correctamente (es decir, si tiene acceso al campo de datos de potencia o zonas de Stryd en su reloj).

3. En Stryd PowerCenter, comprueba que tu cuenta de Garmin Connect está conectada. Seleccione el icono de configuración en la parte izquierda de la pantalla. En la sección "Importar desde", conecta tu cuenta de Garmin Connect (nota: el botón se volverá verde cuando esté conectado).

4. Cuando salgas a correr, fíjate en si ves algún número de potencia distinto de 0.

5. Después de correr, sincroniza tu reloj con Garmin Connect. ¿Aparecen allí los datos de potencia de Stryd? Puedes ver tus datos de potencia seleccionando una carrera en la que hayas utilizado Stryd, desplázate hacia abajo y verás gráficos como Power IQ, Cadence IQ, etc.

6. Si ves esos gráficos IQ, comprueba si debajo del icono de tu reloj en la parte derecha de la pantalla. Debería ver el logotipo de Stryd, que indica que Stryd es la fuente de los datos IQ. Si tienes muchas aplicaciones en tu reloj, es posible que Garmin no capture los datos de Stryd. Si ves un icono diferente, intenta eliminar las aplicaciones IQ de tu reloj.

7. PowerCenter sólo aceptará datos si el reloj se utiliza en modo de carrera (tanto en exteriores como en interiores). Si grabas con el reloj en modo bicicleta o en otros modos, es posible que obtengas energía Stryd en tu reloj, pero los datos serán rechazados por PowerCenter.

8. Puede que algo esté mal en tus credenciales para obtener información de Garmin Connect. Desconecta Garmin Connect en PowerCenter y restablece la conexión. Los futuros recorridos deberían sincronizarse desde Garmin Connect a PowerCenter.

Ten en cuenta que cualquier cambio en la configuración sólo afecta a los recorridos futuros, los datos antiguos nunca se sincronizan automáticamente con PowerCenter.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con [email protected] para obtener más ayuda.