¿Puedo cambiar la fecha de una actividad en PowerCenter?
Actualizado hace más de una semana

Si desea cambiar la fecha de un recorrido, o duplicar un recorrido para añadirlo a un día diferente, puede hacerlo con una herramienta llamada FitFileTools.com.

Exporte el archivo FIT desde PowerCenter e impórtelo en FitFileTools.com. Hay una herramienta llamada Time Adjuster que le permite establecer la hora y la fecha de inicio de su carrera. Después de cambiar la fecha de su ejecución, descárguela en su ordenador e impórtela de nuevo en PowerCenter.