He sincronizado los datos de Stryd con la aplicación de mi teléfono. Por qué la fecha de mi carrera es incorrecta?
He sincronizado los datos de Stryd con la aplicación de mi teléfono. Por qué la fecha de mi carrera es incorrecta?
Actualizado hace más de una semana

Stryd tiene un reloj interno que se sincroniza con el teléfono. El reloj interno de Stryd sigue incrementando la hora, incluso cuando no está conectado a un teléfono o a un reloj. Sin embargo, si Stryd se queda sin batería, el reloj se detiene. Esto también puede deberse a ciertos acontecimientos inesperados.

Si Stryd se queda sin batería, deje que se recargue completamente. Una vez que se haya recuperado, el reloj comenzará a funcionar de nuevo, pero la hora será incorrecta. Al cargar los datos de Stryd con la aplicación en el teléfono, las actividades tendrán una marca de tiempo incorrecta y pueden aparecer con una fecha y hora equivocadas en el calendario.

Para evitar este problema, mantenga su Stryd cargado en todo momento. Si se queda sin batería, conéctese a su Stryd con su teléfono para restablecer la hora y la fecha. Realizar una sincronización fuera de línea con éxito volverá a sincronizar el reloj de forma fiable. Una alternativa es iniciar una carrera en interiores, permitir que el teléfono se conecte a Stryd, contar hasta 10 y cancelar la carrera. Se recomienda volver a sincronizar el reloj después de cualquier intento de reiniciar el dispositivo.