¿Cómo puedo utilizar la nueva función de etiquetado de zapatos?
¿Cómo puedo utilizar la nueva función de etiquetado de zapatos?
Actualizado hace más de una semana

La app Stryd te permite hacer un seguimiento de los kilómetros que has hecho con tus zapatillas.

Paso 1: Acceder a los detalles de la carrera en la aplicación Stryd

Abra la aplicación Stryd. A continuación, selecciona Ajustes (parte superior derecha de la pantalla principal) y luego selecciona Zapatillas.

Paso nº 2: Añadir una zapatilla

Selecciona el botón "Plus" en la esquina superior derecha para añadir una zapatilla

Seleccione una marca y un modelo de zapatilla para añadirla a su cuenta (Si no ve su zapatilla, toque el botón "Otra marca" u "Otro modelo" en la parte inferior de la página. Allí podrá solicitar su marca y modelo de zapato).

Paso #2.5: (Opcional) Establecer un zapato por defecto

Una vez que su zapato está introducido en la aplicación Stryd, puede establecerlo como predeterminado para que se etiquete automáticamente en futuras carreras. Puedes gestionar esta configuración al añadir la zapatilla en la pantalla donde puedes añadir un apodo para la zapatilla. Además, en iOS puedes deslizar hacia la izquierda una zapatilla para ver esta opción, y en Android puedes lograr lo mismo con una pulsación larga.

Paso #3: Etiquetar un entrenamiento
¡Genial! Una zapatilla está en tu cuenta. Ahora, tienes que volver a una carrera reciente para añadir esa zapatilla. En la vista del calendario, selecciona la carrera para la que quieres seleccionar una zapatilla.

Paso #4: Etiqueta tu carrera

Selecciona los 3 puntos en la parte superior derecha para abrir el menú. Selecciona Editar:

y luego selecciona la zapatilla que has utilizado:

Paso#5: Ver el kilometraje de tus zapatillas

Podrás ver el kilometraje que tienes en cada una de tus zapatillas si vuelves al menú de configuración.