¿Cómo puedo excluir las carreras de mi perfil Stryd y la potencia crítica autocalculada?
¿Cómo puedo excluir las carreras de mi perfil Stryd y la potencia crítica autocalculada?
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Stryd Mobile le permitirá excluir una carrera de su perfil Stryd (cálculo de potencia crítica autocalculada, RSB, gráfico de Mi entrenamiento, calculadora de potencia de carrera). La opción de excluir carreras aún no está disponible en PowerCenter.

Siga estos pasos en iOS:

1. Abra la aplicación móvil Stryd

2. Dirígete al Calendario

3. Haga clic en la tarjeta de carrera que desea excluir

4. En la esquina superior derecha, seleccione "..."

5. Seleccione "Ver detalles"

6. Deseleccione "Incluir la ejecución en el análisis"

Para Android, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación móvil Stryd

2. Diríjase al Calendario

3. Navegue hasta la ejecución que desea excluir

4. En la parte superior derecha, seleccione el menú contextual " ⋮ "

5. Seleccione Ver detalles

6. Desplácese hacia abajo y desmarque la opción "Incluir ejecución en el análisis"