¿Cómo puedo encontrar mi Stryd perdido?
Actualizado hace más de una semana

Es terrible perder tu Stryd, pero hay algo de esperanza. Stryd se anunciará a través de Bluetooth. Puede utilizar una aplicación de búsqueda de Bluetooth como"Find My Device - Finder For Lost Bluetooth Devices". Debería ser capaz de localizar el Stryd a menos de 100 metros (sin obstáculos, menos si está en el bosque, etc.).

Si lleva un reloj y puede ver dónde ha perdido su Stryd, podría utilizar una aplicación de búsqueda de Bluetooth e intentar localizarlo volviendo al punto donde tuvo su Stryd por última vez.

A diferencia de algunos teléfonos, el Stryd no tiene una aplicación o tecnología para ser localizado. Tampoco podemos rastrear si otra persona se ha emparejado con su Stryd.