Koppeln mit einem Android-Telefon
Vor über einer Woche aktualisiert

Laden Sie die App herunter

Nun, da Ihr Stryd vollständig aufgeladen ist, können Sie ihn mit Ihrem Android-Telefon koppeln.

Zuerst müssen Sie die Stryd Mobile App aus dem Google Play Store herunterladen.

1. Öffnen Sie die Google Play Store App auf Ihrem Telefon

2. Suchen Sie in der Suchleiste nach "Stryd" (das Symbol ist ein schwarzer Hintergrund mit orangefarbenem "S").

Erstellen Sie Ihr Konto

Sobald Sie die App auf Ihrem Telefon haben und sie zum ersten Mal öffnen, werden Sie aufgefordert, einen Prozess zur Erstellung eines Kontos zu durchlaufen, der mit der Kopplung des Stryd mit dem Telefon endet.

Um den Stryd zu koppeln, müssen Sie der Stryd Mobile App den Zugriff auf den Standort erlauben. Außerdem müssen Sie die Standortdienste auf dem Telefon aktiviert haben.

Wenn Sie die App bereits heruntergeladen haben, ohne den Stryd zu besitzen, und bereits ein Konto erstellt haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Stryd mit Ihrem Telefon zu koppeln:

1. Wählen Sie Einstellungen

2. Wählen Sie unter "Gerät" die Option "Stryd koppeln

3. Platzieren Sie den Stryd auf dem Bildschirm

4. Drücken Sie Pair