Stryd- und Drittanbieter-Datenfelder auf der Garmin-Uhr
Vor über einer Woche aktualisiert

Normalerweise lässt das Stryd-System nur Daten zu, die von Stryd Zones oder der Stryd Workout-App aufgezeichnet wurden. Wenn Ihnen ein bestimmtes Datenfeld eines Drittanbieters besser gefällt als Stryd Zones, empfiehlt Stryd, sowohl Stryd Zones als auch das von Ihnen bevorzugte Datenfeld eines Drittanbieters hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten weiterhin an PowerCenter und die Stryd Mobile App übertragen werden.

Wenn du ein Datenfeld eines Drittanbieters wie RunPower verwenden möchtest, musst du Stryd möglicherweise als ANT+ Power Pod verbinden (nicht alle Datenfelder funktionieren gleich, Stryd garantiert keine Interoperabilität mit Datenfeldern von Drittanbietern).

Hinweis: Nicht alle Laufuhren unterstützen die Power Pod-Konnektivität.

Wenn Ihre Garmin-Uhr eine Kopplung mit einem Leistungssensor unterstützt, können Sie Stryd als Leistungssensor koppeln, um ein Datenfeld eines Drittanbieters wie RunPower zu aktivieren. Wenn du zum Menü Sensoren & Zubehör auf deiner Uhr navigierst, solltest du die folgende Kopplung sehen (oder erstellen):

PWR - XXXX (wobei XXXX die ANT+ ID ist)

Wenn Sie PWR -XXXX als Ihre Stryd-Verbindung wählen, können Sie keine Pace- und Distanzdaten von Stryd empfangen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich an [email protected].