Kann ich zwei (oder mehr) Stryds mit einem Konto verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können mit einem Konto so viele Stryds haben, wie Sie möchten. Beachten Sie das Folgende:

1. Ihre Garmin-Uhr kann mit vielen Stryds gekoppelt werden und verbindet sich automatisch mit dem richtigen Gerät, wenn Sie laufen gehen. Wenn Sie Stryds mischen, lassen Sie die ANT+-ID in den Einstellungen des Stryd-Datenfelds auf 0 gesetzt, damit es die Leistung von beiden Geräten anzeigen kann.

2. Wenn Sie eine Polar oder Suunto verwenden, müssen Sie jedes Mal, wenn Sie das Gerät wechseln, eine Kopplung mit Ihrem Stryd vornehmen.

3. Die Stryd-App kann beide Stryd koppeln und sich mit ihnen verbinden, aber nur mit einem gleichzeitig. Sie müssen also möglicherweise das Pairing aufheben und reparieren, wenn Sie Ihr Gewicht ändern oder die Firmware aktualisieren möchten. Beachten Sie, dass Größe und Gewicht sowie die Uhrzeit jedes Mal eingestellt werden, wenn Sie sich mit einem Gerät verbinden.

4. Unabhängig davon, wie viele Stryds Sie besitzen, können alle Daten im selben Konto landen. Sie können alle Ihre Läufe im PowerCenter und/oder in der Stryd-App auf Ihrem Telefon sehen.

Beachten Sie, dass Sie später nicht mehr unterscheiden können, von welchem Stryd die Daten stammen.

Wenn Sie zusätzliche Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an [email protected].