Verwendung von Stryd mit Wahoo
Konfigurieren des Wahoo ELEMNT RIVAL mit einem Stryd Footpod
Konfigurieren des Wahoo ELEMNT RIVAL mit einem Stryd Footpod
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Wahoo ELEMNT RIVAL ist es einfach, Ihren Stryd-Footpod so zu konfigurieren, dass er Stryd-Daten in Echtzeit an Ihre Uhr sendet, um das Training anzuleiten und durchzuführen. Hier erfahren Sie, wie Sie Stryd-Geräte mit der Wahoo-Uhr konfigurieren:

Wahoo bietet Optionen zur Konfiguration entweder auf der Uhr selbst oder in der Wahoo ELEMNT Mobile App. Beide Verfahren finden Sie unten:

So konfigurieren Sie über die ELEMNT Mobile App (empfohlen)

1) Öffnen Sie die Wahoo ELEMNT Mobile App und loggen Sie sich in Ihr Konto ein, falls Sie noch nicht eingeloggt sind. Navigieren Sie zu Einstellungen.

2) Stellen Sie auf dem Einstellungsbildschirm eine Bluetooth-Verbindung zur Uhr her und suchen Sie dann den Abschnitt Sensoren, indem Sie nach unten scrollen.

3) Wählen Sie Sensoren einrichten.

4) Schütteln Sie den Stryd-Fußsensor und achten Sie auf dem Handybildschirm auf "Power"-Sensoren im Abschnitt Nicht gespeicherte Sensoren. Wählen Sie das Gerät aus der Liste aus und folgen Sie der Aufforderung auf dem Bildschirm, um den Sensor zu speichern.

So konfigurieren Sie den Sensor über das Display der Uhr:

1) Halten Sie die Menütaste gedrückt (standardmäßig ist dies die untere linke Taste an der Seite des Displays).

2) Suchen Sie im Menü die Option Sensoren und wählen Sie sie aus.

3) Wählen Sie Neu koppeln und schütteln Sie den Stryd-Fußabdruck.

4) Wählen Sie die Kopplung, die auf dem Bildschirm der Uhr erscheint, um sie zu speichern.

Anmerkung: Beim Koppeln des Footpods erhalten Sie möglicherweise die Aufforderung, Energiefelder hinzuzufügen. Beides ist in Ordnung, da dies in den nächsten Schritten dieses Artikels behandelt wird.

Sie haben den Footpod nun erfolgreich mit der Uhr verbunden und die beiden werden sich beim Laufen verbinden. Wenn Stryd mit der Uhr verbunden ist, werden Pace und Distanz für den Lauf von Stryd gemessen, nicht vom GPS. Es gibt derzeit keine Möglichkeit, diesen Aspekt der Verbindung zu deaktivieren. Die folgenden Schritte helfen Ihnen, ein Leistungsdatenfeld für die Datenbildschirme auf der Uhr zu konfigurieren:

5) Navigieren Sie zurück zu den Einstellungen in der ELEMNT-App. Suchen Sie nach Workout-Profilen.

6) Wählen Sie Laufen oder einen anderen Aktivitätsmodus, bei dem Sie die Stryd-Leistung anzeigen möchten.

7) Wählen Sie Trainingsseiten. Die Liste auf Ihrem Bildschirm zeigt die verschiedenen Datenbildschirme an, die Sie derzeit für den Aktivitätsmodus aktiviert haben.

8) Wählen Sie den Datenbildschirm aus der Liste aus, auf dem Sie die Leistungsdaten anzeigen möchten.

9) Fügen Sie ein Leistungsfeld Ihrer Wahl zur Liste der Datenfelder für den Datenbildschirm hinzu. Beachten Sie, dass die App zwar 6 Datenfelder anzeigt, aber nicht alle 6 Felder auf Ihrem Zifferblatt erscheinen werden. Vergewissern Sie sich, dass das Energiefeld in der Liste weit genug oben steht, um auf dem Display Ihrer Uhr angezeigt zu werden.

Sie sind bereit! Stryd verbindet sich automatisch mit deiner Uhr, wenn du laufen gehst, solange der Pod in Reichweite ist. Wie du deine Stryd- und Wahoo-Konten miteinander verbindest, damit deine Daten automatisch in das Stryd-Ökosystem importiert werden, kannst du hiernachlesen .