Training mit Stryd
Mein Lauf hat sich nicht mit dem Training gepaart. Was nun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen abgeschlossenen Lauf manuell mit einem geplanten Training verknüpfen müssen, können Sie dies in der Stryd-Mobil-App oder im PowerCenter tun. Sie können das Training im Nachhinein mit dem abgeschlossenen Lauf kombinieren, so dass Sie immer noch vergleichen können, wie Ihr Training an diesem Tag mit dem geplanten verlaufen ist.

So koppeln Sie Ihren Lauf mit dem geplanten Training für den Tag (Stryd Mobile App):

HINWEIS: Sie können einen Lauf nur mit einem für dasselbe Datum geplanten Training koppeln.

1) Öffnen Sie die Stryd Mobile App und navigieren Sie zur Registerkarte "Kalender".

2) Suchen Sie das Datum, an dem Sie einen abgeschlossenen Lauf mit dem für diesen Tag geplanten Training kombinieren möchten.

3) Drücken Sie etwas länger auf die abgeschlossene Laufeinheit des Tages, um Ihre Laufoptionen zu öffnen.

4) Wählen Sie "Mit Training koppeln".

5) Wählen Sie im angezeigten Menü das Training aus, mit dem Sie Ihre abgeschlossene Einheit kombinieren möchten.

So koppeln Sie Ihren Lauf mit dem geplanten Training für den Tag (PowerCenter):

1) Ziehen Sie Ihr Training auf den richtigen Lauf.