Wie mache ich die Aktivität von Garmin Connect öffentlich?
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Wählen Sie in Garmin Connect die Aktivität aus, die Sie in Garmin Connect veröffentlichen möchten, und wählen Sie das kleine Schlosssymbol auf der rechten Seite.

2. Wählen Sie "Alle"

3. Dadurch wird Ihre Tätigkeit für die Öffentlichkeit sichtbar

4. Bitte teilen Sie eine URL für diese Aktivität und teilen Sie diese mit dem Stryd-Kundensupportteam. Von hier aus kann der Kundensupport auf die Aktivität zugreifen, um die von Garmin Connect erfassten Daten mit den von PowerCenter erfassten Daten zu vergleichen