Wo kann ich die von meiner Garmin-Uhr aufgezeichnete Flugleistung sehen?
Wo kann ich die von meiner Garmin-Uhr aufgezeichnete Flugleistung sehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zurzeit können Sie die Luftleistung nur in der Post-Run-Analyse im PowerCenter sehen. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um herauszufinden, wie viel Prozent Ihrer Gesamtleistung zur Überwindung des Luftwiderstands verwendet wurde:

1. Loggen Sie sich in PowerCenter ein

2. Gehen Sie auf die Seite Kalender

3. Wählen Sie den Lauf, den Sie analysieren möchten, aus dem Kalender aus

4. Unter dem Diagramm Ihres Laufs sehen Sie alle Ihre erweiterten Metriken von Stryd. Wählen Sie aus der Liste der Metriken aus.