Vor- und Nachteile der mit Stryd kompatiblen Uhren
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt verschiedene Marken von Uhren, die mit Stryd funktionieren: Garmin, Suunto, Polar und die Apple-Uhr. Jeder Hersteller stellt großartige Uhren her, und persönliche Vorlieben entscheiden oft darüber, welche die beste Wahl ist. Da wir von Strydern immer wieder gefragt werden, bietet dieser Artikel einen Überblick über die Vor- und Nachteile der einzelnen Uhren, wenn sie mit Stryd verwendet werden. Wir empfehlen keine bestimmte Uhr, und die folgende Liste ist wahrscheinlich nicht vollständig.

Garmin

Vorteile:

1. Kann alle Stryd-Metriken aufzeichnen

2. Vollständig automatisierter Ablauf der Datenübermittlung an PowerCenter

3. Automatische Anpassung der Leistungsbereiche auf der Uhr.

4. Viele Garmin-Uhren können sowohl Tempo und Distanz von Stryd als auch die GPS-Karte abrufen

5. Möglichkeit zur Feinabstimmung der Genauigkeit von Stryd durch Einstellung eines Kalibrierungsfaktors

6. Bestimmte Garmin-Uhren, die mit der Stryd Workout App kompatibel sind, können nun strukturierte, leistungsbasierte Trainings von Stryd und Drittanbieter-Plattformen (TrainingPeaks, Final Surge, 2Peak) direkt auf die Uhr übertragen.

Nachteile:

1. Ersteinrichtung komplexer

COROS

Vorteile:

1. Kann alle Stryd-Metriken aufzeichnen

2. Vollständig automatisierter Ablauf, um Daten in PowerCenter zu erhalten

3. Alle COROS-Uhren können Tempo und Distanz von Stryd sowie die GPS-Karte abrufen

4. Möglichkeit zur Feinabstimmung der Genauigkeit von Stryd durch Einstellung eines Kalibrierungsfaktors

5. Native Leistungsfelder und Zoneninformationen

6. Einfaches Einrichten

7. Strukturierte, leistungsbasierte Trainingseinheiten von TrainingPeaks

Nachteile:

1. Es ist nicht möglich, strukturierte, leistungsbasierte Trainingseinheiten aus Stryd oder Final Surge zu importieren

2. Manuelle Einstellung der kritischen Leistung auf der Uhr (ändert sich nicht automatisch).

Wahoo

Vorteile:

1. Kann alle Stryd-Metriken aufzeichnen

2. Vollständig automatisierter Ablauf der Datenübernahme in PowerCenter

3. Wahoo-Uhren können Tempo und Distanz von Stryd sowie die GPS-Karte abrufen

4. Native Leistungsfelder und Zoneninformationen. Große Auswahl an nativen Datenfeldern, einschließlich fortgeschrittener Metriken wie Watt/kg, % der CP, Bodenkontaktzeit, etc.

5. Automatische Synchronisierung von Critical Power und Leistungszonen mit dem Stryd-Ökosystem.

6. Einfaches Einrichten

7. Strukturierte, leistungsbasierte Trainingseinheiten von TrainingPeaks

Nachteile:

1. Es ist nicht möglich, die Genauigkeit von Stryd durch die Einstellung eines Kalibrierungsfaktors zu verfeinern.

2. Es ist nicht möglich, strukturierte, leistungsbasierte Trainingseinheiten aus Stryd oder Final Surge zu importieren.

Polar

Vorteile:

1. Verwendet Bluetooth zur Verbindung mit Stryd, was zuverlässiger ist.

2. Einfache Einrichtung (erfordert PolarFlow zur Einrichtung)

3. Kann einen Kalibrierungsfaktor einstellen, um die Stryd-Genauigkeit zu verfeinern, und kann Pace, Distanz und GPS-Karte abrufen.

4. Native Leistungsfelder.

Nachteile:

1. Kann nicht alle Stryd-Metriken aufzeichnen, nur die Leistung (und Pace, Distanz und Trittfrequenz)

2. Um erweiterte Metriken in PowerCenter zu erhalten, müssen Stryder Daten von Stryd mit der Stryd-App auf dem Telefon hochladen (Offline-Synchronisation).

3. Es ist nicht möglich, leistungsbasierte strukturierte Workouts zu importieren und auszuführen.

Apple-Uhr

Vorteile:

1. Verwendet Bluetooth zur Verbindung mit Stryd, was zuverlässiger ist.

2. Die Stryd-App ist fantastisch! Sie zeichnet alle Metriken auf (einschließlich Herzfrequenz und GPS-Karte) und die Daten fließen automatisch in PowerCenter ein.

3. Wir können Probleme schnell beheben, wenn sie auftauchen.

4. Die Stryd-App auf der Apple Watch kann jetzt leistungsbasierte Workouts von Stryd und Drittanbieter-Plattformen (TrainingPeaks, Final Surge, 2Peak) abrufen.

Nachteile:

1. Inhärente Einschränkungen der Apple Watch: Man muss das Handgelenk anheben, um den Bildschirm zu aktivieren, eingeschränkte Nutzung der Tasten (man muss den Touchscreen verwenden), Akkulaufzeit.

Suunto

Vorteile:

1. Verwendet Bluetooth für die Verbindung mit Stryd, was zuverlässiger ist.

2. Einfache Einrichtung.

3. Einige Suunto Uhren (Spartan / 9) können Pace und Distanz von Stryd sowie die GPS-Karte abrufen

4. Native Energiefelder.

Nachteile:

1. Kann nicht alle Stryd-Metriken aufzeichnen, nur Leistung (und Pace, Distanz und Trittfrequenz bei Spartan / 9
    ). Um erweiterte Metriken in PowerCenter zu erhalten, müssen Stryder Daten von Stryd mit der Stryd-App auf dem Telefon hochladen (Offline-Synchronisation).

2. Die Uhren der Ambit-Serie können nur die Leistung von Stryd abrufen (oder nur Tempo und Distanz
    ).

3. Es ist nicht möglich, leistungsbasierte strukturierte Trainings zu importieren und auszuführen.