Meine Garmin-Daten werden in Stryd PowerCenter nicht angezeigt
Meine Garmin-Daten werden in Stryd PowerCenter nicht angezeigt
Vor über einer Woche aktualisiert

Stryd PowerCenter akzeptiert nur Laufdaten, deren Leistungsmetrik von Stryd stammt. Wenn Sie eine kompatible Garmin-Uhr verwenden, können Sie Ihr Garmin Connect-Konto mit PowerCenter verknüpfen. Wenn Ihre Daten nicht in PowerCenter angezeigt werden, überprüfen Sie Folgendes:

1. PowerCenter funktioniert am besten mit Chrome.

2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Uhr mit Stryd kompatibel ist. Prüfen Sie hier, ob Ihr Gerät auf der Liste steht und korrekt eingerichtet ist (d.h. Sie haben Zugriff auf das Stryd-Power- oder Zonendatenfeld Ihrer Uhr).

3. Prüfen Sie im Stryd PowerCenter, ob Ihr Garmin Connect-Konto verbunden ist. Wählen Sie das Einstellungssymbol auf der linken Seite des Bildschirms. Verbinden Sie unter dem Abschnitt "Importieren von" Ihr Garmin Connect-Konto (Hinweis: Die Schaltfläche wird grün, wenn sie verbunden ist).

4. Wenn Sie laufen gehen, achten Sie darauf, ob Sie eine andere Leistungszahl als 0 sehen.

5. Synchronisieren Sie Ihre Uhr nach dem Lauf mit Garmin Connect. Werden die Stryd Power-Daten dort angezeigt? Sie können Ihre Leistungsdaten sehen, indem Sie einen Lauf auswählen, bei dem Sie Stryd verwendet haben, nach unten scrollen und Diagramme wie Power IQ, Cadence IQ, etc. sehen.

6. Wenn Sie diese IQ-Diagramme sehen, prüfen Sie, ob unter dem Symbol Ihrer Uhr auf der rechten Seite des Bildschirms. Sie sollten das Stryd-Logo sehen, das anzeigt, dass Stryd die Quelle der IQ-Daten ist. Wenn Sie viele Apps auf Ihrer Uhr haben, erfasst Garmin die Stryd-Daten möglicherweise nicht. Wenn Sie ein anderes Symbol sehen, versuchen Sie, IQ-Apps von Ihrer Uhr zu entfernen.

7. PowerCenter akzeptiert nur Daten, wenn die Uhr im Laufmodus verwendet wird (sowohl im Freien als auch in der Halle). Wenn Sie mit der Uhr im Fahrrad- oder anderen Modi aufzeichnen, erhalten Sie möglicherweise Stryd-Leistung auf der Uhr, aber die Daten werden von PowerCenter abgelehnt.

8. Möglicherweise stimmt etwas mit Ihren Anmeldedaten nicht, um Informationen von Garmin Connect zu erhalten. Trennen Sie die Verbindung zu Garmin Connect in PowerCenter, und stellen Sie die Verbindung erneut her. Künftige Läufe sollten von Garmin Connect mit PowerCenter synchronisiert werden.

Beachten Sie, dass sich Änderungen an den Einstellungen nur auf zukünftige Läufe auswirken, alte Daten werden nie automatisch mit PowerCenter synchronisiert.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich an [email protected], um weitere Unterstützung zu erhalten.