Wenn ich Daten mit meinem Telefon synchronisiere, sind sie anders als die Daten von meiner Uhr.
Wenn ich Daten mit meinem Telefon synchronisiere, sind sie anders als die Daten von meiner Uhr.
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine kompatible Garmin-Uhr mit Ihrem Stryd verwenden, werden die Leistung und andere Laufdaten von Ihrer Uhr aufgezeichnet. Wir empfehlen Läufern, die vom Uhrenhersteller mitgelieferte App zu verwenden, um Laufdaten zu synchronisieren (d. h. Garmin Connect). Wenn PowerCenter für die Synchronisierung mit Garmin Connect eingerichtet ist, fließen die Daten automatisch von Garmin Connect zu PowerCenter.

Stryd zeichnet auch Ihre Laufdaten (bis zu 9 Stunden) auf Ihrem Laufsensor auf. Sie können Ihre Stryd-Daten mit der Stryd-App auf Ihrem Telefon hochladen. Dadurch werden Ihre Laufdaten auch in PowerCenter hochgeladen. Dies kann dazu führen, dass Ihr Lauf zweimal in PowerCenter angezeigt wird. Die Daten sind sehr ähnlich, aber es kann kleine Unterschiede in den Daten geben. Das liegt daran, dass Stryd die Daten automatisch aufzeichnet, sobald der Pod aktiviert wird, während Ihre Uhr nur Daten aufzeichnet, wenn Sie die Uhr starten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns unter [email protected].