Einstellung von Gewicht und Größe
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie sehen möglicherweise unerwartete Leistungswerte, wenn sich die Gewichtseinstellung Ihres Stryd-Pods ändert.

Das Gewicht wirkt sich darauf aus, wie viele Metriken wie Leistung und Ihr Run Stress Score berechnet werden.

Die Höhe wirkt sich darauf aus, wie die Beinfedersteifigkeit berechnet wird.

Beachten Sie, dass Ihr Gewicht und Ihre Größe mit den Daten für jeden Lauf gespeichert werden. Dies bedeutet, dass zukünftige Änderungen aufgrund von Gewichtsänderungen keine Auswirkungen auf historische Daten haben. Derzeit erlaubt PowerCenter keine Änderung des Gewichts und der Größe, nachdem Ihr Lauf bereits aufgezeichnet wurde.

In der aktuellen Software ist es schwierig, die Gewichtseinstellungen für jeden Lauf in der Vergangenheit zu kennen. Dies macht es schwierig, die Leistung zwischen Läufen mit unterschiedlichen Gewichtseinstellungen zu vergleichen. Für die große Mehrheit der Benutzer ist es empfehlenswert und am besten, wenn Sie die Gewichtseinstellung an Ihrem Stryd-Pod konstant halten.

Wenn Sie die Gewichtseinstellung auf Stryd wirklich, wirklich auf dem neuesten Stand halten möchten, können Sie dies tun. Während es am einfachsten ist, Stryd zu verwenden, wenn die Gewichtseinstellung auf Stryd konstant ist, können Sie sie kontinuierlich aktualisieren.