Offline-Synchronisation: Pod-Speicher in die Stryd Mobile App hochladen
Offline-Synchronisation: Pod-Speicher in die Stryd Mobile App hochladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Stryd-Pod (Hardware) ist ein voll funktionsfähiges Gerät, das die Laufdaten auf sich selbst speichert. Diese Daten können dann nach dem Lauf vom Pod in die Stryd Mobile App hochgeladen werden, indem eine Offline-Synchronisation durchgeführt wird. Hier sind die Schritte zur Offline-Synchronisierung Ihres Stryd mit der Stryd-App für iOS (für Android, scrollen Sie nach unten).

---

Garmin / COROS / Apple Watch / Wahoo Benutzer: Sie sollten die Schritte in diesem Artikel nicht ausführen, außer in besonderen Fällen oder auf Anfrage des Stryd-Kundendienstes.

Suunto + Polar Benutzer: Dieser Vorgang kann nach jedem Lauf durchgeführt werden (oder wird mindestens einmal pro Woche empfohlen, wenn Sie aktiv trainieren), um Ihre erweiterten Laufdaten wie Air Power, LSS und mehr abzurufen.

1. Öffnen Sie nach Ihrem Lauf die Stryd Mobile App (iOS oder Android)

2. Wählen Sie auf dem Profilbildschirm das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke aus. Daraufhin wird ein Bildschirm angezeigt, auf dem du "Stryd" auswählen kannst. Sobald du verbunden bist, kannst du "Stryd synchronisieren" (iOS) oder "Offline synchronisieren" (Android). Sie können auch zum Kalenderbildschirm gehen, das +-Symbol suchen und auswählen und dann "Sync Stryd" wählen. Die folgenden Videos sind vom iPhone.

Schritt 1)

Schritt 2 )

3. Warten Sie, bis Stryd die Synchronisierung Ihrer Laufdaten abgeschlossen hat. Vergewissere dich, dass sich das Telefon während dieses Vorgangs nicht im Ruhezustand befindet oder vom Synchronisierungsbildschirm weg navigiert.

4. Rufen Sie das PowerCenter auf, um Ihre Daten einzusehen. Es ist normal, dass die vom Laufsensor aufgezeichnete Bewegungszeit und die metrischen Durchschnittswerte von der auf der Uhr aufgezeichneten Version desselben Laufs abweichen.

*Wenn du ein Polar/Suunto-Benutzer bist, der häufig offline synchronisieren muss, dann könntest du in Erwägung ziehen, die Schaltfläche Sync Stryd zu deinem Kalenderbildschirm hinzuzufügen, um schneller darauf zugreifen zu können.